【ふるさと納税】[2022年]魚介類 スズキ 人気ランキング

  • URLをコピーしました!

ふるさと納税の返礼品の中でも人気の魚介、海産物。ホタテやいくら、うなぎや鰹のたたきが人気です。

このページでは特に検索回数が多い「スズキ」のおすすめランキングをご紹介します。この機会にふるさと納税で美味な魚介、海産物を見つけてみてはいかがでしょうか?

細かい管理人

ふるさと納税で人気の「スズキ」のおすすめランキングを紹介するね!

【ふるさと納税】[2022年]魚介類 スズキ 人気ランキング

細かい管理人

まずは一覧で!

スクロールできます
1位2位3位4位5位6位7位8位9位10位
画像
出典:楽天ふるさと納税
楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】瞬〆すずきのパイ包み焼きソースショロン楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】 スズキ 刺し身 お刺身 3枚おろし 沼津産 500g 600g 1尾 真空パック楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】ボリュームたっぷり 業務用(生)日本海産スズキ 切り身250g(約6〜8切) 【魚介類・ 業務用・生・日本海産・スズキ・ 切り身・250g】楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】冷凍瞬〆すずきフィレ半身1枚入り楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】簡単フレンチ 壱岐産平鱸(ひらすずき)の低温加工調理(自家製バジルソースを添えて)《壱岐市》【味処角丸】[JDK010]楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】五島産 一本釣り ヒラスズキ 味噌漬け 100g×5個 おかず 惣菜 スズキ 平鱸 肴 おつまみ 味噌【心誠】 [PCG007]楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】簡単フレンチ 壱岐産真鯛の低温加工調理(自家製バジルソースを添えて)《壱岐市》【味処角丸】[JDK011]楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】簡単フレンチ 壱岐産平鱸(ひらすずき)と真鯛の低温加工調理(自家製バジルソースを添えて)《壱岐市》【味処角丸】[JDK012]楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】八栗 みそ漬け 味噌 詰め合わせ 7品 加工食品 魚 讃岐 さぬき 燻しサーモン スモークサーモン サーモン 真鯛 マダイ ぶり ブリ 鰤 すずき スズキ 鱸 さわら 鰆 グルメ 焼き魚 香川県 高松市 国産 厳選 送料無料楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】ファームスズキ 車海老 約250g 塩田育ち プレミアムサイズ 瞬間凍結 広島県 大崎上島町 瀬戸内 離島 国産 えび エビ 冷凍 ギフト 送料無料 産地直送
返礼品名瞬〆すずきのパイ包み焼きソースショロン… スズキ 刺し身 お刺身 3枚おろし 沼津産 500g 60…ボリュームたっぷり 業務用(生)日本海産スズキ 切り身250…冷凍瞬〆すずきフィレ半身1枚入り…簡単フレンチ 壱岐産平鱸(ひらすずき)の低温加工調理(自家製…五島産 一本釣り ヒラスズキ 味噌漬け 100g×5個 おか…簡単フレンチ 壱岐産真鯛の低温加工調理(自家製バジルソースを…簡単フレンチ 壱岐産平鱸(ひらすずき)と真鯛の低温加工調理(…八栗 みそ漬け 味噌 詰め合わせ 7品 加工食品 魚 讃岐 …ファームスズキ 車海老 約250g 塩田育ち プレミアムサイ…
自治体名千葉県船橋市静岡県沼津市京都府宮津市千葉県船橋市長崎県壱岐市長崎県五島市長崎県壱岐市長崎県壱岐市香川県高松市広島県大崎上島町
寄附金額19,000円20,000円6,000円6,000円10,000円13,000円10,000円20,000円15,000円18,000円
送料送料込送料込送料込送料込送料込送料込送料込送料込送料込送料込
レビュー
0
(0件)

0
(0件)

0
(0件)

0
(0件)

0
(0件)

0
(0件)

0
(0件)

0
(0件)

0
(0件)

0
(0件)
リンク楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく
細かい管理人

詳しく1商品ずつ見ていくよ!

まとめ

いかがでしたでしょうか。今回はを「スズキ」ランキング形式で解説してきました。 もし迷ってしまったら「千葉県船橋市」の「【ふるさと納税】瞬〆すずきのパイ包み焼きソースショロン」がおすすめです。

ランキングでも1位にしましたが、非常に人気で今年も早期売り切れ必須。気になる方は「【ふるさと納税】瞬〆すずきのパイ包み焼きソースショロン」を楽天ふるさと納税で商品詳細を確認してみてください。

細かい管理人

どうだった!?迷ったらおすすめ1位の「【ふるさと納税】瞬〆すずきのパイ包み焼きソースショロン」を見てみよう!

「スズキ」の特徴は、

身は血合いがほとんどない白身で、「スズキ」という和名が「すすぎ洗いしたようなきれいな身」に由来するとする説もあるほど。身の質はタイに似て、柔らかくて癖もなくあっさりしている。関東よりも関西でよく食べられる。 産卵期である冬に、内湾に産卵回遊した大型のスズキが多獲されて多く市場に出回り、そのためにスズキの旬が冬とされることがあるが、この時期には生殖腺に栄養が多く要求されるために体は痩せて肉質は非常に悪い。スズキの肉質がよくなるのは夏で、夏のスズキはよく太って非常に美味である。旬の定義をその魚が最もおいしい時期とするならば、スズキの旬は夏である。

wikipedia
友達に教える時はこちら!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!