【ふるさと納税】[2022年]魚介類 ホッケ 人気ランキング

  • URLをコピーしました!

ふるさと納税の返礼品の中でも人気の魚介、海産物。ホタテやいくら、うなぎや鰹のたたきが人気です。

このページでは特に検索回数が多い「ホッケ」のおすすめランキングをご紹介します。この機会にふるさと納税で美味な魚介、海産物を見つけてみてはいかがでしょうか?

細かい管理人

ふるさと納税で人気の「ホッケ」のおすすめランキングを紹介するね!

【ふるさと納税】[2022年]魚介類 ホッケ 人気ランキング

細かい管理人

まずは一覧で!

スクロールできます
1位2位3位4位5位6位7位8位9位10位
画像
出典:楽天ふるさと納税
楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】干物 訳あり 詰め合わせ 3.5kg以上 規格外 傷 ホッケ サバ おつまみ 魚介類 送料無料楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】大きめ干物詰合せ<計3kg以上>あじ、とろさば開き、ほっけ開きなどの新鮮で鮮度抜群なひものをお届け!大満足の大きめ干物!【みのだ食品】楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】北海道産開きほっけ(7枚入り) 海鮮 魚介 魚介類 魚 お魚 ほっけ ホッケ 開き 北海道産 急速冷凍 美味しい グリル 焼くだけ さっぱり ふっくら ジューシー 贈答 ギフト 贈り物 プレゼント お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お祝い 簡単 送料無料楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】えりも【マルデン特製】北海道産塩ホッケ10枚(200g以上) 【魚貝類・干物・加工食品】楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】訳あり ほっけ 干物 規格外 2kg (500g×4袋) 不揃い 傷 訳アリ わけあり 業務用 冷凍 海鮮 魚介類 魚 さかな 工場直送楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】【旨味が凝縮】北海道産・【特大】開き真ほっけ 3枚 北海道 釧路 ふるさと納税 ほっけ ホッケ 干物 ひもの 肴 つまみ 魚介類 魚 海産物 F4F-0351楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】【厳選品】ホッケ一夜干し 切り身【1293790】楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】《訳あり》ホッケの開き 8枚 YD-312楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】北海道礼文島香深産 開きホッケ約400g(1枚入)×5 【魚貝類・干物・ホッケ・魚貝類・加工食品】楽天ふるさと納税 【ふるさと納税】大きさ脂のり自慢!縞ほっけ(約500g)×3枚【1104320】
返礼品名干物 訳あり 詰め合わせ 3.5kg以上 規格外 傷 ホッケ…大きめ干物詰合せ<計3kg以上>あじ、とろさば開き、ほっけ開…北海道産開きほっけ(7枚入り) 海鮮 魚介 魚介類 魚 お魚…えりも【マルデン特製】北海道産塩ホッケ10枚(200g以上)…訳あり ほっけ 干物 規格外 2kg (500g×4袋) 不…【旨味が凝縮】北海道産・【特大】開き真ほっけ 3枚 北海道 …【厳選品】ホッケ一夜干し 切り身【1293790】…《訳あり》ホッケの開き 8枚 YD-312…北海道礼文島香深産 開きホッケ約400g(1枚入)×5 【魚…大きさ脂のり自慢!縞ほっけ(約500g)×3枚【110432…
自治体名北海道鹿部町鹿児島県日置市北海道北見市北海道えりも町茨城県大洗町北海道釧路市北海道稚内市岩手県山田町北海道礼文町北海道稚内市
寄附金額10,000円12,000円10,000円10,000円10,000円10,000円10,000円5,000円12,000円10,000円
送料送料込送料込送料込送料込送料込送料込送料込送料込送料込送料込
レビュー
4.77
(87件)

4.65
(72件)

4.89
(57件)

4.19
(26件)

4.5
(14件)

3.9
(10件)

5
(8件)

3.33
(6件)

5
(5件)

5
(5件)
リンク楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく楽天ふるさと納税へ詳しく
細かい管理人

詳しく1商品ずつ見ていくよ!

まとめ

いかがでしたでしょうか。今回はを「ホッケ」ランキング形式で解説してきました。 もし迷ってしまったら「北海道鹿部町」の「【ふるさと納税】干物 訳あり 詰め合わせ 3.5kg以上 規格外 傷 ホッケ サバ おつまみ 魚介類 送料無料」がおすすめです。

ランキングでも1位にしましたが、非常に人気で今年も早期売り切れ必須。気になる方は「【ふるさと納税】干物 訳あり 詰め合わせ 3.5kg以上 規格外 傷 ホッケ サバ おつまみ 魚介類 送料無料」を楽天ふるさと納税で商品詳細を確認してみてください。

細かい管理人

「ホッケ」の特徴は、

開いて干物などにするのが一般的である。鮮度のいいものはフライや煮付けにされたりと酒肴としても活用される。しかし、冷蔵や物流が発達した1980年代以降にはそういったイメージも薄まり、全国の一般家庭に並ぶ普通の食材となっている。

wikipedia
友達に教える時はこちら!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!